[En ligne: Globale] Cercle de guérison Love Sound Peace

$150.00

Offrez-vous une heure d’amour de soi grâce à notre cercle de guérison en ligne de sept semaines.

Description

– Ce que nous donnons, nous le recevons mille fois en retour –

Les turbulences et les troubles du monde actuel pourraient être considérés comme des reflets de nos propres conflits intérieurs. Au lieu d’essayer de changer les pensées ou les comportements des autres, ou de contrôler les situations ou les circonstances, notre meilleure pratique consiste simplement à prendre soin de notre paix intérieure en premier lieu. Un acte d’amour de soi pourrait avoir des effets d’entraînement sur la paix dans le monde.

Appelé par la grande communauté mondiale, je suis inspiré à initier ce voyage d’été de 7 semaines pour nous imprégner d’Amour, de Son et de Paix. Tout cela n’a pas de frontière et nous touche au cœur de notre être.

C’est avec cette intention que je vous invite à vous joindre à notre cercle de guérison et à partager la joie d’envoyer de l’amour et de la paix à un cercle de corps, d’esprits et d’âmes qui ne font qu’un, tout en étant immergés dans le son harmonieux des bols de cristal. Il y a un énorme pouvoir de guérison dans le fait d’être dans et de créer un tel état d’amour et de bonté en nous-mêmes pour soutenir les autres.

Où :
En ligne par zoom
Le lien du zoom hebdomadaire est envoyé par e-mail lors de l’inscription.

Quand :
Chaque lundi du 11 juillet 2022 au 22 août 2022.
13h-14h CET
19h-20h HKT
21h-22h AEST
7h-8h EDT

Quoi :
À chaque séance, nous parcourons les différentes parties de notre corps, les centres d’énergie, les émotions et, avec les fréquences de guérison des bols alchimiques en cristal correspondants, nous activons l’état naturel de bien-être qui est en nous. Grâce à des rituels, des exercices de pleine conscience, la respiration, des fréquences sonores de guérison, nous créons un cercle de lumière de guérison pour le groupe et nous envoyons cette vibration d’amour à ceux qui sont au-delà de notre cercle.

Combien ?
15 EUR / HK$150 / 15 USD
90 EUR / HK$900 / 90 USD pour 7 séances.

Inscrivez-vous sur eunice@crystalbowloflight.com

Additional information

Feu 9 juin (jeudi) - 9h30 - 10h45

Feu, 9 juin, (jeudi), 9h30 – 10h45

Air 12 juin (dimanche) - 10h - 11h15

Air, 12 juin, (dimanche), 10h – 11h15

Éther 17 juin (vendredi) - 16h45 - 18h

Éther, 17 juin, (vendredi), 16h45 – 18h